Daniel Pisalski ist "Südwestfälischer-Kurzbahn-Meister"

Am Wochenende war die SG Lünen bei den diesjährigen "Südwestfälischen Kurzbahnmeisterschaften "in Siegen zu Gast. An den Start gingen 21 Aktive, die sich für diese Meisterschaften qualifiziert hatten.

Insgesamt gewann die SG 15 Medaillen, davon einen Titel, 6 Vize-Titel und 8 Bronzemedaillen.

Bester Schwimmer war Daniel Pisalski (Jg. 97, Bild). Er holte nicht nur den einzigen Lüner Meisterschafts-Titel über 100m Brust, er stellte auch bei fast jedem Start eine neue Bestzeit auf. Zusätzlich gewann er über 50m Brust noch die Bronzemedaille.

Bei den Frauen waren Lena Wolf (Jg. 96) und Christina Fahrenholz (Jg. 99) die erfolgreichsten Medaillensammlerinnnen. Lena schwamm über 100m Freistil und 100m Lagen auf den Silberrang, über 100m Rücken belegte sie den 3. Platz. Christina belegte über 50m Schmetterling den 2. Platz und schwamm über 50m Brust und 100m Schmetterling mit neuer persönlicher Bestzeit jeweils auf den 3. Rang.

Die weiteren Medaillengewinner:

Christian Fahrenholz (Jg. 92) gewann drei Mal die Bronzemedaille über 50m und 100m Rücken sowie 100m Lagen.

Marco Klattenberg (Jg. 92) wurde Vize-Meister über 50m Brust.

Sara Kinscher (Jg. 94) schwamm über 100m Lagen auf den dritten Platz.

Lisa Rosenkranz (Jg. 96) wurde über 50m Rücken und Eva Warnecke (Jg. 92) über 50m Schmetterling jeweils Zweite.